妈妈优秀作文
我有一个非常美丽善良的妈妈,她对我的要求非常严格,是一位伟大的妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找。”每当我唱起这首歌时,我都会热泪盈眶,为母爱所感动。从我呱呱落地,在哭声中来到人世间,妈妈的脸上露出幸福的微笑。她将所有的母爱赐我于一生,每天呵护哺育我成长,妈妈无微不至的关怀让我在学习和生活中有了更大的动力。
母爱就像“临行密密逢,意恐迟迟归的牵挂。”每当我在好朋友家玩耍晚归时,妈妈总是焦急的在家中等我,我有这样的好妈妈而感到自豪!
在生活中,我和妈妈还是好朋友,我们经常一起做游戏,我的顽皮逗的妈妈哈哈大笑,笑声回荡在这个温馨的家中。我和妈妈就这样开心快乐的度过每一天。