妈妈我爱你作文800字
什么时候,我开始与你疏远了呢?妈妈。什么时候,我们的世界开始一点点的分离了呢?是什么时候呢?我开始学会撒谎的时候?我开始变得懒散的时候?还是,我开始变得虚伪的时候?我一点点的犯错误,也一点点的在远离你的世界,妈妈,我好想变回原来的我,可是,我还回的去吗?妈妈,看着我们一点点的疏远,我好想好想叫住你,好想好想像从前那样,扑进你的怀里,告诉你我有多委屈,但是那些话,却硬是哽在了喉头,我说不出来,真的真的说不出来,我只能眼睁睁地看着你从我的世界愈行愈远,妈妈,现在的我好丑陋,丑陋到我自己都厌恶我自己。
妈妈,你知道吗,我发现我好幼稚,我有意无意的犯错误,只是为了吸引你的注意力,像一个孩子为了得到心爱的玩具嚎啕大哭一般,好幼稚好幼稚。其实,你知道吗?我是在害怕,害怕有一天你会把我扔在一边,害怕有人会夺走你所有的视线,我是一个自私的孩子,很自私很自私的孩子。
妈妈,我好想像以前一样,可以与你无话不谈,可以把心里的秘密都告诉你,但是我做不到,现在的我,做不到。我能做的,只有回忆,回忆以前的点点滴滴。
妈妈,你还记得吗?我生病的时候,你有多着急?你的眼睛里盈满了无助,却又强打精神对我微笑,对我说不会有事的。妈妈,我有没有跟你说过,我不怕?真的真的不怕,因为你会保护我的,因为有你在我的身边,我就不会受伤的,对不对?
妈妈,你还记得吗?我不认真学习的时候,你有多生气?你的眼睛里满是愤怒,也满是泪水,你的泪水,让我好难受好难受,就像胸口被一块大石头压着一样,窒息的痛。妈妈,我有没有跟你说过,对不起?真的真的对不起,我不想让你哭,对不起,我以后不会了,原谅我,好不好?
妈妈,你还记得吗?我们出去玩的时候,有多开心?你的眼睛亮闪闪的,就像是世界上最美的钻石,那样那样的耀眼,那样那样的夺目。妈妈,我有没有跟你说过?我好喜欢开怀大笑着的你,就像天使一样,那么美那么美。妈妈,多多地露出笑容,好不好?你的微笑,就是对我最好的鼓励,最好的祝福。
妈妈,我有没有跟你说过,我真的真的很感谢你。
妈妈,我的懦弱,让我没有办法面对面的对你说那句话,所以,在这里,我想对你说,我爱你,妈妈,真的真的很爱你,真的真的很爱你。