关于妈妈作文
我爱我的母亲,因为我的母亲为我努力工作。妈妈关心我,爱我,让我念念不忘。
我妈妈中等身材,有点瘦。是个地地道道的农村人。我妈很勤快,每天早出晚归,让我们吃好穿好住好,让我好好学习,成为未来有用的人才。
记得有一次,阳光灿烂地照在地球上,我妈也不管,还在努力。母亲坚强的意志完全打动了我。看到妈妈这么努力,我忍不住哭了。我想,如果我长大一点,我可以帮妈妈分担一点。我妈好像知道我的心,说:“我的孩子,你的任务是多读书,多学习知识,不是帮我妈干这种又累又苦的活。我妈只要你先学习,她就满足了。”听了妈妈的话,我觉得自己好像长大了很多。
这是我妈妈。虽然她是一个普通的农民,但是她的精神气质影响了我,让我有了以后努力的方向。我爱我妈妈!我永远不会忘记你对我的爱。