唉!又是一个倒霉的星期天。
今天妈妈不知道哪儿来的精神,要给家做一次大扫除,而且个人负责自己的房间。大家都知道,我是天下最最最最不爱打扫卫生。可是妈妈偏偏把这个任务交给我。他还说小孩子要多干!好养成劳动的良好习惯,唤!算了。抱怨有什么用?自认倒霉吧!
第一项:叠被子,嘿嘿,这可是我的强项。我三下两下就搞定了还叠的超好!第二项:拖地,拖地这儿方面吗?我还是一个新手,不过这难不倒我,我擦擦那擦擦地。这儿不过一会儿完工单。我真是太棒啦!那第三个任务:我洗洗那个衣服游戏洗这个衣服,洗衣服这一个任务也难不倒我。
我把少的很长时间了,就差洗碗了我先接了一点儿水然后再把脏碗放到水里边,在挤点儿洗衣精然后就可以刷了洗过来洗过去就差最后一个碗了,最后让我把碗里挤了点儿,洗衣精,然后就,一不小心我太滑了就把那个最后一个碗摔碎了我妈妈听见,玩打碎的声音就赶快跑了过来,说:“你怎么这么不小心。下回小心点儿!