我的妈妈优秀作文
我在家中喜欢的人很多,最爱的就是我的妈妈。我的妈妈长着一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,颜色不是很浓,也不是很淡。大大的眼睛,长长的眼睫毛,红彤彤的脸蛋,光滑而又小小的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,嘴巴里面长着一排整齐的牙齿,就像上下两排骑兵守卫在城门洞口(嘴巴)一样,长得非赏漂亮!
我的妈妈每天上班很辛苦、很累,有时候我写作业不认真,我的妈妈就会批评我,但是,我知道,我的妈妈是为了我好。有时候我写作业写得太慢,我的妈妈也会批评我,但是,我知道我的妈妈是永远不会打我的!我爱我的妈妈!
我的妈妈每次出差回来都会给我买好吃的、礼物和新衣服,非常的爱我、喜欢我,我也非常喜欢我的妈妈——我爱我的妈妈!