我的妈妈优秀作文
我的妈妈是一个世界上最好得母亲。是她用自己的心血抚育了我,让我获得了现在如此大的成就。我的妈妈是一个勤快得母亲,每当我放学回来都会看见她在拖地啊、扫地啊等等……我的妈妈是一个有耐心的母亲,当我数学难题做不起的是后她会耐心得教我,直到我懂为止。我的妈妈是一个伟大的母亲,就像一个园丁一样,用心血抚育了我,用乳汁灌溉了我,让我破土而出,茁壮成长。啊!我的母亲,我一辈子都不会忘记您的大恩大德。如果有来生,我还做您的儿子。
我的妈妈优秀作文15
是个平凡的人,但是我觉得妈妈并不平凡。她为了我成天的起早贪黑的为我做饭。洗衣。辅导我学习。最让我感动的是我们要开运动会了,老师让穿白毛衣,妈妈忙着给我织毛衣,有时夜里我起来小便时看见妈妈还在织毛衣,我问妈妈你还不睡觉?妈妈说:“为了让你在广播操比赛时,让你穿上白毛衣。”我心里想母亲的慈爱不就像这春天里太阳的光辉吗?沐浴着阳光的小草,无论怎样都报答不了母亲的恩情呀/这使我想起了孟郊的一首诗:
;慈母手中线,游子身上衣。
;临行密密缝,意恐迟迟归。
;谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈你真好!