我的妈妈写人作文
我有一个美丽动人的妈妈。她有一头仙女般的秀发,大大的眼睛像黑宝石一样,藏在弯弯的眉毛下,鼻子高高的,樱桃般的小嘴,美丽极了。
我的妈妈虽然漂亮,但是非常严厉。妈妈生气的时候头上出现了一个火字。别小看那火字,在妈妈头上像被气死的老虎的王字一样凶猛,让我满脸泪水。眼泪像断了线的珍珠,不停地往下流,多得海水一样。
我的妈妈有时候对我还很温柔,每当我生病的时候,妈妈就会关心地在床上照顾我。
妈妈在家里也是最勤劳的人,早起晚睡,要做所有的家务活,忙这忙那,还要管弟弟,接送我。所以我要做我自己能做的事情,不要让妈妈操心,不让妈妈更辛苦。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!