爱美的妈妈作文
我有一个爱美的妈妈,每天早上,就会站在镜子前面照一照,一照就是半个钟头。家里的衣服数她最多,每到双休日,她就抱怨道:“哎呀!一件衣服也没了!”唉!这样的妈妈怎么不让我烦恼呢?
今天早晨,妈妈又在炫耀她的“威风”了。瞧,她左看看右看看,总觉得不好看,家里的衣服被她弄得乱七八糟,很不美观。她把自己搞得像个时代派的“女超人”,怎么样,有意思吧!终于照好了镜子,家里也安静了下来,可不到五分钟,家里好像又掀起了风暴,妈妈又要去美容了,这可怎么办呢对了,来个调查吧!呵呵!我问妈妈:“几点好啊”“差不多要三个钟头把!不多不多,11点就好!”妈妈若无其事的回答道。天哪!我“晕”!三个钟头,还不多可还是让妈妈“逃”走了,我气急败坏,心想:等她回来,我要把她打个“落花流水”!“叮咚!”