描写妈妈的作文
我的妈妈是一个很温柔又很体贴的妈妈。
记得有一次,我在半夜突然肚子疼,妈妈从美梦中惊醒,对我说:“再忍一下吧,我马上到楼下泡药给你喝。”说着,就往楼下跑下。我喝了药,心里顿时传来一阵阵暖气,像妈妈的手抚摸着我,当时肚子就不疼了!你知道吗?因为那药里充满了母爱,是妈妈的爱把我的肚子治好的。然后,妈妈唱起了摇篮曲哄我睡觉,我被那甜美的歌声迷住了,心灵驰骋在美丽的草原……那一晚,妈妈直到三四点才睡。啊!妈妈的爱是伟大的!
还有一次,我在睡觉时差点把妈妈踢下了床。我和妈妈都醒来了。我看了看妈妈睡觉的位置,又看看自己的一大块地方,我的脸一下子红了,像一颗熟透了的草莓。我惭愧地抬不起头来,小声地对妈妈说:“对……对不起,妈妈你没事吧!”妈妈笑着对我说:“傻孩子,没事,你不用担心我。”我问妈妈:“你不责怪我吗?”妈妈亲切地说:“不会啊!因为你是我的女儿呀!”啊!妈妈的爱是无私的!
妈妈我爱您!