描写妈妈的作文
科学家的手——智慧之手;画家的手——丹青之手;医生的手——回春妙手,而我最喜欢妈妈的手——巧手。
有一次,我新买的衣服破了。妈妈拿出线和针,在上面缝了几只动物,我开心极了!到镜子前去看了看,哇,一点也看不出来是缝过的!
到秋天了,妈妈到超市买了几团毛线,准备帮我织毛衣。开始织毛衣了,妈妈先帮我织了一个大熊猫,然后再织衣服,衣服被织得漂漂亮亮。最后她再把织好的大熊猫缝在衣服上。第二天,我去了学校,同学们都围着我说:“你这衣服从哪里买的”我自豪地说:“不是我买的,是我妈妈织的!”
妈妈的手能做各种各样好吃的食物,如果你有口福,就可以尝一下我妈妈做的红烧肉,可香啦!就连我朋友的妈妈都夸赞我妈妈做的红烧肉很好吃呢!
科学家有智慧之手,画家有丹青之手,医生有回春妙手,可我想要有妈妈那样的手——巧手。