给妈妈捶背作文
今天,看着劳累的妈妈下班回到家里,坐在沙发上一动也不动,我想帮妈妈捶捶背缓解一下疲劳。
我拉着妈妈的手说:“妈妈我给您捶捶背吧!”妈妈高兴地说:“好呀!儿子真是长大了,我可以享受一下儿子的关怀了。”说完,妈妈就闭上眼睛,装出一副很享受的样子。我学着平常妈妈给姥姥按摩的样子,先用手在妈妈的肩膀上轻轻地捏起来,然后两手握成拳头从上往下给妈妈捶背。妈妈开心地说:“真舒服呀!”看着妈妈的样子,我更有劲了,小拳头像雨点儿一样落在妈妈的背上。过了一会儿,我的小手和胳膊有点酸疼,但我还是咬牙坚持着。妈妈可能感觉到了,就对我说:“真舒服呀,谢谢儿子,你也累了,歇会儿吧。”
看着妈妈,我知道她很辛苦,她每天除了工作,还要接送我上学,辅导我的学习,照顾我的生活,操持家务,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我永远爱您!”