给妈妈捶背作文
今天是五月的第二个星期天,也就是母亲节。照例,我应该给我亲爱的老妈准备礼物,送什么好呢?送鲜花,太俗气;送贺卡,太平淡……再说这些都无法表达我对妈妈深深地爱,突然我想到了一个好点子,妈妈每天不但上班还要做家务总是说很累,那我就帮妈妈捶捶背放松一下做为送给她的礼物。
中午,妈妈做完饭擦了地,又累地脖子酸、腰痛。我看到了就对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,你躺下我给你捶捶背吧。”妈妈连声说:“好,好,让我的大宝贝帮妈妈按摩一会。”妈妈躺在床上,我用双手从妈妈的颈部开始按摩,然后移到疲劳肌,我问妈妈:“妈妈,手劲重不重?”妈妈享受的回答说:“好极了,不重不轻,舒服极了。”按摩到背部的时候,我的手有些酸了,就有些用不上力,妈妈说:“能重一点吗?”这时我感觉浑身都很累但听了妈妈的话我又加大了力度。一边给妈妈按摩我想到了每次我练球回家,妈妈看着我疲劳都会给我全身做按摩是多么累地一件事啊!
我帮妈妈全身都按摩完了,妈妈对我说:“宝贝,谢谢你,妈妈感觉舒服极了。”我抱住妈妈对她说:“不用谢,这是我应该做的,妈妈,母亲节快乐!”我想以后要多帮妈妈做些事,那样妈妈就会轻松我会很快乐的。