亲爱的妈妈作文
星期五下午,在学校体育馆内,学校举办了大型的感恩活动,那个时候,我给妈妈系上了黄丝带,还有一封信。
记得,孙校长在台上讲了个感人的故事,台下大大小小的都哭了。那个时候我也不例外,泪水顺着脸颊掉落到腿上。那时,突然觉得我真的长大了,我爱爸爸妈妈,我不愿离开他们,相比那些没有爸爸妈妈关照的孩子,我真的很幸福。我要抓住幸福,抓牢爸爸的手,不放开。
整个一下午,我都沉浸在悲伤中,所有有良知的人,听到孙校长讲的故事都会被感动吧!我听到了,我听到了孙校长在讲的时候是带着哭声的。我相信这是真的故事。小男孩很坚强,他天堂的妈妈肯定很欣慰。
回了家后,照照镜子,看着脸上的泪痕,又不禁哭起来,爸爸妈妈含辛茹苦把自己养大,想想以前自己的任性、倔强,真的很惭愧。
说实话,这次感恩让我懂了好多,回到家我竟主动帮妈妈整理房间,在以前我从没这样过。
爸爸妈妈我永远爱着你们。