给妈妈捶背作文
这几天是个快乐的假期,可是妈妈的腰很疼,怎么办呢?
妈妈说:“鹏鹏,你给妈妈捶捶背吧,我记得上次妈妈的腰不舒服,就是被你捶好的啊。”我听了以后,立刻兴奋起来,这时候妈妈已经趴在沙发上,等我帮她捶背。我就迅速的来到妈妈跟前,卷起袖子,煞有介事的握起拳头,对准妈妈的脊柱,从上到下,认真的开始捶起来。妈妈说:“轻一点,轻一点!”我就轻一点捶了,过一会妈妈又说:“重一点,重一点!”然后我就又重一点捶了。接着,妈妈还说:“上面一点,上面一点!”然后我就又往上面一点,不过总是沿着脊柱的方向,这个妈妈专门交代我的,这样捶妈妈才会舒服点。大概捶了有半个小时,我的小手都变红了,我就用自己的头来捶了,捶的我的头都快爆了,第一次不太疼,第二次有点疼,第三次特别疼,后来我干脆脱了鞋子,上到沙发上,用脚帮妈妈踩踩,看来妈妈的腰真的是有问题,我这样子折腾来折腾去,她都没觉得疼,反而觉得非常舒服。妈妈依然让我捶,最后我的脚都麻了,可是为了妈妈的健康,为了不让妈妈腰疼腿疼,我就继续努力的捶下去,妈妈说:“太靠下了,往上面一点点!”最后,我又往上面了一点点,妈妈说:“好了,好了,今天先捶到这里吧!”一听到这句话,我立刻就没劲了,整个人软绵绵的躺到了妈妈的身上,我真是累坏了。希望妈妈能快点好,要不然我就变瘦了。