给妈妈捶背作文
今天妈妈忙碌了一天,我想妈妈一定很累吧,算了,我就给妈妈捶背吧!我向妈妈走去,看到妈妈满头大汗,就给妈妈倒了一杯水,妈妈笑了。
我先给妈妈捶肩,我才捶一下,妈妈就差点把一口水喷了出来。哦,我知道了,原来我捶时忘了跟妈妈打招呼了。然后我给妈妈捶腰,我轻轻地捶着,妈妈在享受。接着我给妈妈捶背,我的两只手紧紧地握成拳头状,很认真地捶着,我想妈妈现在不会再喊背疼了。最后该捶腿了,这时妈妈舒服得要睡觉了。我用心地捶,妈妈轻声说:“捶重一些。”我一听这话立马来了精神,小拳头重重地落在妈妈腿上,妈妈疼得差点叫起来。看着妈妈紧皱眉头的神情,我意识自己刚才的动作过头了。我一抬头看见钟面上显示已经晚上八点了,我还有作业没完成呢。我有些心急了,捶得又快又重,差点把妈妈惹生气了。终于捶完了,我想给妈妈
捶背真开心,下次我一定经常给妈妈捶背。虽然在后面阶段我捶得有些马虎,但是妈妈还是很开心,我希望妈妈能天天像现在一样开心就好了。
捶背真有趣,我喜欢为妈妈捶背,妈妈还夸我有一双“爱心小拳头”呢!