给妈妈捶背作文
我中午放学回到家,看见妈妈累得满头大汗,筋疲力尽,妈妈还不停地用手捶背。我想:我能为妈妈做点什么呢?猛然间,我眼珠一转,计上心来,我给妈妈捶捶背吧!
等妈妈收拾完,我二话不说,就把妈妈拉过来。,妈妈丈二和尚摸不着头脑,不知道我葫芦里卖的什么药。我笑而不说,站在妈妈背后,开始给妈妈捶背。我先紧紧握住拳头,在妈妈背上轻轻地捶打,从上到下,从左到右,像鼓一样,发出“咚咚咚”的声音,妈妈一下子明白了我的心意,满意地说:“你真棒,知道心疼妈妈了”。我心里像吃了蜜一样甜,捶地更有劲了。捶了一会,我又把两个掌心相对,形成空心拳,在妈妈背上敲来敲去,发出了“砰砰砰”的声音。然后,我又用手掌在妈妈背上拍打,又发出“啪啪啪”的声音。我还不时得给妈妈揉揉肩,捏捏背,像一位专业的魔术师。妈妈幸福地闭着眼享受着这美好的时刻,开心地说“你长大了,会给妈妈捶背了”。听了妈妈的夸奖,我的心里乐开了花,笑着说:“以后我当你的免费按摩师吧”。
我不停地给妈妈捶着,边捶边想:妈妈为了我们这个家,每天都累得腰酸背疼;每天给我们做可口的饭菜;每天把衣服给我们洗的干干净净;每天妈妈风里来雨里去接送我,以后,我要多关心妈妈。