爱美的妈妈作文600字
我的妈妈很漂亮,她有一双小小的耳朵、亮晶晶的眼睛,还有一头乌黑乌黑的头发,她很爱美。
有一次我在玩游戏,妈妈飞奔过来,问:“宝贝,我们去上街吧?”我以为我妈妈要带我去买玩具,所以我飞快的答道:“好啊!”妈妈听到我的回答后,冲到房间开始打扮了,先是搽脸,画眉,涂口红等,然后才开始穿漂亮衣服,换上高跟鞋,差不多近一个小时她才准备好出门。我走在逛街的路上,心想:妈妈一定会给我买好多玩具了。没想到,妈妈直接把我拉到一家服装店里开始挑衣服了,我就坐在那傻呆呆地看着妈妈左穿右穿,她要不就觉得太长,要不就是显胖,要不就是显老。走了好几家店后,妈妈终于买好了一件她满意的衣服。我以为终于要去给我买玩具了。出乎意料的是,我老妈又把我拉进了口红店,她左挑挑右挑挑,一下涂了又换另一种颜色。在选颜色上纠结了好久,最后我实在不耐烦了,说:“妈妈,我觉得你是最美的,什么颜色都好看。”妈妈笑了。
这就是我妈妈,一个爱美的妈妈。