我妈妈脸上略有小斑点,眼睛大,手艺好,做菜香香的,耳朵灵,当我没做作业的时候,她会大喊起来:“宝贝,你是不是又没在写作业啊?”
我妈妈是只大浣熊,她洗的衣服可干净了,把水接到盆子里,把衣服放进去,再放些洗衣液,然后,左搓搓右搓搓,有次差点把我洗了。
我妈妈是那大海,我就是那滴水,你用温暖的大手拥抱我,我感到了温暖。妈妈你是那堵高大的墙,我就是那棵小树苗,你为我遮风挡雨,当我伤心的时候,你用小草为我擦干。妈妈你是那刺,我就是花瓣,当蚜虫来咬我,你用那尖尖的刺来保护我。
妈妈,无论将来有多少风雨,我都会在你身边,祝你母亲节快乐。