今天是三八妇女节,这个节日是关于妈妈的节日,所以我今天很关心妈妈。饭前帮妈妈准备餐具,妈妈说:“谢谢你!”,妈妈这两天颈椎不舒服,我给妈妈按摩,我给妈妈按摩的时候,虽然我的胳膊很累,可是我还是坚持到底了,妈妈说:“真舒服呀,我家的小宝贝长大了。”
后来我还给妈妈做了一个水果拼盘,我把香蕉切成一小段,一小段的,把桔子掰成一小瓣,一小瓣的,盛在一个像小花一样的玻璃碗里,看上去就像彩色的玛瑙一样,漂亮极了。妈妈说:“我有一种女王的感觉。谢谢你,宝贝。”我今天开心极了,为妈妈做了这么多的事情,实在是太开心了,我想我晚上都睡不着觉了。