和妈妈去公园玩日记
今天,我和爸爸妈妈去金酷肥牛吃了午饭,便一同开车到迎泽公园玩。
到了公园,(只有)我和妈妈进了公园,因为爸爸很瞌睡,我们只好让他在车里睡觉了。
进了公园,我看见来玩的人很多,人山人海,一望无际。我首先看到的是转转杯,玩转转杯的人很少,一次只有一个人,(我暗暗高兴),我就想一个人玩,所以很爽快。玩的时候,我一看见妈妈就给(向)妈妈做鬼脸,(第一次的时候)把妈妈吓了一大跳,过了一会儿,妈妈就不害怕了,因为那不是真的鬼,而是一个淘气的小女孩——我!
玩完(一次)转转杯,我还想再玩一次,但没有说出来。(接着),我去玩快乐迪斯科,我把脚插到门旁边的一个扶手上,然后手(紧紧地)把住扶手就不害怕了。开始了,颠来倒去的,开始还慢一些,到后来一边快速转着圈还(不停地)颠来倒去的,弄的我想吐,最后,把一个大姐姐给弄哭了。(终于)停了,我下去告诉妈妈:一点也不快乐(还快乐迪斯科呢),都把人给弄哭了。妈妈问那我快乐不快乐,我说我非常快乐、高兴。妈妈笑了。
玩完“悲伤迪斯科”,我去玩了飞越彩虹,10块钱两次,我抱着毯子去爬楼梯,我数楼梯了,一共有100阶楼梯呢,从上面往下面看——啊!真高啊,吓得我心都快跳出来了。往下滑的时候,感觉真的像飞过彩虹一样,好爽呀!
玩完“彩虹桥”,我和妈妈一起玩了手控飞机,我负责升降,妈妈负责发炮,可发炮坏了,我就对妈妈说:“发炮坏了,你就享受一下你女儿开飞机吧!”
停下以后,我和妈妈(准备)去昆虫乐园玩,在半路上看见了名叫浪迹天漄的游艇,我坐了一次,还想玩,人家说第二次免费,我就又坐了一次,人家说想坐还要以坐,我说不坐了,我还要玩别的呢!
快到了,妈妈看见了画塑像的——就是给小塑像涂颜色,我开始选了一个两只小猪坐在月亮上的,(准备涂的时候)忽然发现是脏的,就换了一个小狗抱金元宝的,涂玩后,我让阿姨给我喷了亮漆,等晾干了,我们抱上它往外走,我说我要送给爸爸,因为爸爸是属狗的,妈妈(毫不犹豫地)同意了。
快出去的时候,我们碰到了来找我们的爸爸,我们就高高兴兴地回家了。
这就是我的快乐星期天。