教室是我们获取知识的地方,也是我们第二个家,大家有没有想过未来的教室是什么样子呢?我觉得有必要认真、仔细的琢磨这个问题!
我觉得会很神奇;首先,课桌、椅子、黑板、讲台,应该统统都是电子化,课桌通过老师在黑板上编辑内容,让孩子们自动学习。如果,上课时谁不好好学习,椅子就会发出电波传递给讲台,讲台上就会出现一个叉号标记,出现惩罚方案,也可以不惩罚,重要的黑板会把作业发送到孩子们的本子上。
教室的神奇之处还有;要上其他课程;比如:音乐课,桌椅自动转移到音乐教室里,,且开启“蜜蜂”状态,这样就不会打扰别的班级上课,大家也可以安心愉悦的歌唱。体育课时,大家都去室内体育馆,那里有条通往室内体育馆的自由通道,这样下雨天我们也可以上体育课啦!
对于我想象的未来教室我充满期待,也充满好奇,更希望神奇的教室能早日呈现,让我也美美体验一把吧!(^_^哈哈哈)