我满分作文
妹妹,你还记得上个星期我和你发生的争吵吗?
那一次,我正兴致勃勃地玩着电脑,你跑过去用小手拉着我衣角,顽皮地对我说:“姐姐,给铃铃玩一会儿,好不好?”可我那时正玩得高兴,怎么可能会给她玩呢。我斩钉截铁的说:“不行,一边去,去沙发上玩你的玩具熊去。”天阿,你顿时掘起了小嘴巴,发起了小脾气,伸出手来跟我抢鼠标。嘴里还不停地叫着:“姐姐应该让着妹妹,姐姐应该让着妹妹……”我火了。猛地站了起来,一下子就把你给推倒了,你一屁股坐在地上。“金豆豆”哗啦一下流了个不停,我厉声喝道:“你自己讨骂,还有脸坐在地上哭闹,给我出去。”你跑出房间,抱着沙发上玩具熊呜呜大哭,把玩具熊都哭得湿辘辘的了,我更火了。把你关进了一个专门放杂物的房间。
之后,我想起这件事都觉得十分内疚,在书房里一遍一遍地自责:“妹妹,是姐姐不好,你能原谅姐姐吗?”