我满分作文
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢大雪纷飞的冬天,可我更喜欢瓜果飘香的秋天!
来到果园,我闻到了浓浓的香味儿,沿着香喷喷的气味,我一路寻找!瞧,苹果早已涨红了脸;鸭梨也笑弯了腰;桔子像一个个小灯笼挂在树梢;一串串葡萄像一双双小眼睛在葡萄架上眨呀眨,它们是不是在讨论着什么时候才能跳进农民伯伯的篮筐?树下的野菊花招引来了许多小蜜蜂,它们在花朵上嘻戏,采完这一簇花马上又飞到另一朵花上去了。
来到田野,眼前一片金黄。稻谷们乐弯了腰,一阵风拂过,稻田漾起了层层波纹。村里的人们背着筐,提着篮,一边聊天,一边忙收获。稻田里充满了欢声笑语。
眼前的景色犹如一幅绚丽多彩的七彩画,真是美不胜收!
我爱这美丽的秋天,更爱农民伯伯灿烂的笑脸,我多么想一直留在这美丽的景色之中啊!