我满分作文
我的同桌叫高天昊,他长得高, 四只眼 小脑袋瓜子,二里地大长脖子,走路一米七二一米七三,忽高忽低,我们班的笑星之一,数一数二的电脑玩家,小小年纪电脑玩的呀,佩服,佩服。
高天昊每天早上来到班级后都要去溜达,这不今天早上让班主任逮个正着。被班主任胖揍了一顿。可他却屡教不改,又去溜达了几次,不过够他幸运,没被班主任再逮着。如果他有什么好东西,都要炫耀一番,我总会对他说: 低调,低调点。 他说: 为什么。 我说: 低调是最牛的炫耀。 可他偏不听,依然我行我素。
高天昊一说话,有时会口水满天飞。高天昊有一次上课吃东西(流口水)被刘越看见了。刘越对我们几个说: 高天昊上课eating(吃)哈喇子(口水)。 这把我们逗得。这就是高天昊搞笑的地方。
高天昊是一个高大的男孩,他是我走进中学最滑稽的同桌,也是我最棒的同桌。