漫画作文
我有一个‘漫画’妈妈。她的头发短短的,还染成了棕色,个子矮矮的,胖胖的。我的妈妈性格非常多变,一会儿是一只凶猛的‘大老虎’,一会儿是一只温和的‘兔子’妈妈。
就在昨天,我们进行了数学考试。我非常有信心,觉得自己能拿个好成绩回家。可没想到,试卷一发下来,那个龙飞风舞的数字和我预想的恰恰相反,我惊讶极了,张大了嘴巴,嘴里仿佛能塞下一个鸡蛋。我只好拿着试卷慢慢地走回家,妈妈看了,脸色铁青,瞪着我,老虎般怒吼:“这怎么回事,考这么差,天天说做的时候要认真算,可你偏偏要丢掉这几分!”我低着头回答: “我下次一定会注意的。”妈妈看到我诚恳的态度后,又恢复了平静:“算了,赶紧去订正吧。”
有一次,天上乌云密布, 正下着倾盆大雨。我却没有带雨伞,我望呀望,终于望到了那个熟悉的身影,是妈妈!只见妈妈手撑着雨伞,着急地向我跑来,关切地问我:“淋着雨了吗?冷不冷啊?”我看着妈妈,心里久久不能平静,深深地感到了那份母爱。
我的妈妈总是那么多变,让我也捉摸不透。不过,我知道妈妈永远都是爱我的,我也永远爱她!