我最爱的人就是我的爸爸了,我的爸爸非常关心我,虽然他每天总是早出晚归的特别忙,但是也抵挡不了他对我的爱。
我的爸爸今年已经四十五岁了,他长得有点儿黑,身材胖胖的,圆鼓鼓的啤酒肚挺着,像半个葫芦扣在肚子上,圆圆的脑袋,因为头发剃得比较短,从后面看就像一个大卤蛋,一双炯炯有神的大眼睛仿佛可以看穿一切,一张能说会道的嘴常常帮我解决许多烦恼的问题。
还记得那是一个周末,阳光明媚,万里无云,我和爸爸、妈妈一起开车去乡下的奶奶家。一回到家,我就赶忙去隔壁找我的好朋友小怡玩,我已经好长时间没有看到她了,她见了我也很高兴,我们俩一起做游戏,玩得是不亦乐乎,觉得玩什么都不过瘾,我突发奇想,对小怡说:“我们俩上房顶去玩吧!”小怡点点头,于是我们俩趁着大人们不注意悄悄地从餐厅溜了出去。因为我们老家的门房是平房,要想上去只要顺着楼梯爬上去就可以了。正当我们俩在房顶高兴得又唱又跳时,被我老爸发现了,他在底下焦急地喊:“若琳、小怡你们俩赶紧快下来,在那上面玩儿太危险了!”可我们俩就当没听见一样,依旧在平房顶上唱啊跳啊。见我们俩没下来这时爸爸就待不住了,他着急地三步并做两步地准备爬楼梯上房顶,可就在爸爸的左脚迈到最后一个台阶时,突然不小心崴了一下,身体一歪差点摔倒,到了房顶,他紧皱着眉头蹲了下去,疼得呲牙咧嘴的,我看到爸爸因为我而把脚扭伤了,感到特别自责,低着头说:“爸爸,对不起!”而爸爸却说:“我是大人我没事儿,这不算啥,其实爸爸最担心的是你,在房顶上玩儿是很危险的,你要答应爸爸,以后可不要做这么危险的事情了,可以吗?”我使劲地点了点头。
这就是疼爱我的好爸爸,爸爸,我想对您说:“我永远爱您!”