漫画书作文
在众多的书籍中我最喜欢的书就属漫画书了。我一有空的时候就会把时间用在这上面,每看一页都能让我不知学觉的笑出声来。在学习上它给我带来自信,在生活中它给我增添了勇气,同时也给我带来无穷的欢乐。
今天象往常一样,写完作业就去看我喜欢的漫画书。我看了一本带有讽刺性的漫画,故事中的人物是一个胖子和一个瘦子。在路上胖子遇到了瘦子,胖子想讽刺瘦子,于是说:“看你好像在闹饥荒啊?”瘦子想了想说:“这要感谢你呀,因为有了你,才造成了我饥荒的身体”。说完扬长而去,这时胖子羞得脸通红,哑口无声,低着头也随之离开了。
接着我又看了一本《贝克汉姆小英雄》。贝克汉姆是个酷爱足球的名人,每场比赛他都能发挥潜质。他跑得很快,一场比赛能踢进好几个球,最终用他的勇敢和机制,战胜了对方,赢得了比赛的胜利。
我很喜欢漫画书,更喜欢漫画中的英雄人物,它把人的美与丑戏剧化的表露出来。我从中也学到了许多知识,也懂得了做人的道理。