漫画作文
记得我还小的时候,在青少年活动中心学过卡通漫画。
那时的卡通漫画给了我无限的乐趣,每一次去的时候,我都欣喜若狂、激动万分,卡通漫画非常有趣,我们是照着电脑上画的,画的一直是《尼摩历险记》里的故事,这些话都非常好玩,有时画着画着我们就会停下来大笑一阵,有时画得肚子都疼了,以前画的画大部分都扔了,现在只剩《尼摩历险记——尼摩有超能》了,虽然隔得时间很长,但我还是能想起当时的情景。
《尼摩历险记》讲的是海底世界的一条小鱼——尼摩历险的故事,尼摩跟神仙哥(一只乌贼)和一条粉色母鱼说自己有超能力,神仙哥和粉母鱼都不信,尼摩就说让他们见识见识。
尼摩带着神仙哥和粉母鱼来到飞机场,他对一架正在降落的飞机说:“落!”飞机就落了下来。他又对自动门说,“芝麻开门!”门开了。后来,他们到了海面上,尼摩对太阳说,“下来吧。”那时正好日落,太阳落了下去。尼摩还说,“我太伟大了。”后来又被忍无可忍的神仙哥他们爆K了一顿。现在回想起来,我还能笑出声来。
听了我上述的部分,你对卡通漫画有没有兴趣呢?