到了猛蚁巢洞口。埃里克说:“把你们蚁后叫来!”卫兵们把蚁后找来。蚁后说:“有什么事情??”埃里克说:“女王,你可以借我们一些材料吗?”蚁后说:“做梦去吧,哪有这么好的事情?没门!”瑞恩听了心里很不是个滋味,说:“行,你!兄弟们,把枪上膛!”蚁后说:“就凭你们那把破AK47,还想跟我们斗,如果你想打我们,奉陪!卫兵们把迫击炮装上炮弹!”瑞恩说:“找死是不是?行,兄弟们给我打啊!”埃里克说:“喂!喂!别打啊!咱们还是以和为贵!”瑞恩说:“哼,管它多厉害,今天老子很生气,他们就该打!兄弟们开枪!”这时,二营士兵猛烈开火。猛蚁巢的卫兵们也不是吃素的,赶紧用迫击炮发射炮弹,炸死了一群二营士兵。埃里克说:“别打啊!!”说着二营士兵停止开枪。对方也停止了攻击。此时,二营士兵只有100多个了。蚁后得意地说:“小样,还想跟我们打,要我们材料?真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!滚吧你们!”埃里克说:“走吧。”说着,他们返回了战蚁巢。
埃里克他们会要到这么宝贵的材料吗?又需要什么条件呢?