蚂蚁作文300字
我,是一只蚂蚁是一只充满团结的蚂蚁当熊熊烈火在我身边肆意飞扬时我用我渺小的身子紧紧抱住同伴谱写着关于生命的赞歌响亮又有力我,是一只蚂蚁是一只不向命运低头的蚂蚁当那些“庞然大物”出现在我面前我用团结的精神将它打败诉说着英雄的神话刺激又有趣我,是一只蚂蚁是一只敢于创新的蚂蚁看着比自己大出好几倍的“猎物”用健硕的臂膀扛起背负着一个个弱小的生命神圣又光荣我,是一只蚂蚁是一只拥有智慧的蚂蚁要下雨就知道要搬家将勤劳进行到底辛苦又快乐我,是一只蚂蚁只是一只蚂蚁我既没有康乃馨迷人的芳香也没有玫瑰的艳丽更没有牡丹的高贵但是我和它们一样只不过它们奉承着花的信念——我要开花而我履行着一只蚂蚁的使命——勤劳、善良、快乐、团结我相信:即使再微小的事物,也总有一株花为他而绽放!