美国作文400字
我马上就要到美国啦!好高兴呀”!我高兴的说。
首先爸爸把我和妈妈送到了离我们学校不远的地方,蛇口码头,我们和爸爸告别了后就进大厅排队买票去啦!妈妈要我等他,我就等了一会。买完了票妈妈带我去入境检查,检查完了后我小声的的对妈妈说:“老妈,要等到什么时候呀”!妈妈说一会就好。果然,等了一会,我们就上船了。
半个小时后,我们坐到了香港机场,准备换登机牌,妈妈她们正在托运行礼,我就在旁边玩。玩了一会,我们就去登机口准备登机,过了二小时之后,终于登机了。我托着自己的小行礼箱进了飞机。飞机起飞了,我很高兴的想:“马上要到美国了,可以大开眼界!”轰,飞机离开了跑道,这时我有点累,妈妈说:“你前面有一个电视机。”我说:“咦,真的是。”我就开始看电影。
过了许久,我不耐烦了,我想睡觉,这时已经是晚上了,妈妈说要倒时差,不能睡觉,要睡也只能睡一会儿。过了坚难的15个小时,飞机终于停落在纽约肯尼迪机场,轰轰轰,巨大的响声把我吵醒了,我高兴地说:“终于到了纽约!”下飞机一看,已经是晚上了,我们就直奔酒店休息了。我期待能有一趟精彩的美国之旅!