美国作文600字
小玲的表叔新近因工作需要去了一越美国,给小玲带回来一件时髦的蓝色连衣裙。小玲简直欣喜若狂,捧着礼物爱不释手。她怨让全班的同学都知道这件事。
第二天,小玲特意穿上了那件蓝色连衣裙,对着镜子照个没完。妈妈催促了好几遍才去上学,到了学校,她左瞻右顾,见大家都在早读,没人注意她的新衣装,不免有些扫兴,但马上便想出一个好办法,悄悄地和同学芸芸说:“你知道吗?我表叔到美国去了,这件连衣裙是他送给我的,怎么样,漂亮吧?最新的美国时装。”望着芸芸惊奇的神色,她得意地笑着,故作神秘地说:“你可别告诉别人呀!”下课了,她又拉住好朋友敏琪:“敏琪,告诉你,我表叔从美国回来了,还给我带来了礼物呢。”她转了个圈儿,做了个芭蕾动作,让好朋友能欣贯到这美丽的连衣裙:“怎么样?这质地,这颜色,世界第一流。这可是美国时装呀!”她朝敏琪眨了眨眼睛:“这事你可别告诉别人呀!”
虽然小玲嘴上希望别人不知道这件率,可心里却盼着全校的人都知道呢。事实土也确实如此。下午,整个班级、年级已经都在议论这件辜了,有人说,小玲的表叔给小玲带来了美国当今最流行的时装。隔了一天,几乎全校都知道小玲的表叔去了美国,而且给小玲带来了一件最时髦的服装。
小玲的愿望成了现实,她满足了,虽然有时也有一些说不出来的担心。
某一天下课后,一个爱漂亮的女孩子拉住小玲仔仔细细地翻看她的连衣裙,准备回去让妈妈也照着给自己做一件,她发现这件连衣裙的领子款式特别新颖美观,便靠近去小心地翻看着。突然,她在领于的内部发现一张挺漂亮的商标,上面印满了外丈字,她饶有兴味地读出了几个较大些的字毋:“Made in China”(中国制造。)