美国作文600字
今年暑假,我去了美国游览,游览了美国许多地方。有人山人海的纽约、有朴素而美丽的波士顿、有庄严的美国首都华盛顿和历史悠久的费城……
在这次旅行中,我还看了许多名胜古迹,博物馆,自然景观。我在博物馆里看见了各国的珍贵文物,也看见了许多现代科技:有古埃及神庙,阿波罗五号的登月舱,日本轰炸珍珠港的0式战机……我还吃了许多“美”食——美国食品,有热狗,香肠,三文鱼……
最让我我印象深刻的,要算尼亚加拉大瀑布之行了。来到大瀑布市,走进瀑布公园,清新的空气迎面而来。身穿蓝色雨衣,登上雾中少女号,近看大瀑布。我们先来到了较小的新娘面纱瀑布。瀑布真高啊!犹如一条银链,冲高空落下来,闪闪发光。因为水汽的关系,也像朦胧而洁白的新娘面纱。她的水和马蹄型瀑布的水,汇成一条大河。我们离开新娘面纱瀑布,来到马蹄形瀑布,这才叫作壮观:这个瀑布是U形的,水非常的猛,形成一幅汹涌彭拜的景象。水撞击在石头上,变成水汽,随风飘动。越近瀑布,水汽就越厉害,轰鸣声就越大。下了船,走在小路上,沿着一步步的楼梯,不知不觉走到瀑布旁。石头把瀑布的水弹到亲水区。瀑布的水真厉害啊,我连眼睛都几乎睁不开;瀑布的水真凉啊,凉得不亚于冰水;瀑布的水真多啊,常年不断。虽然身穿黄雨衣,但是还是全身湿透了,因为水太猛了。
在瀑布公园漫步,瀑布的响声真大啊,就如同山崩地裂,万马奔腾。在瀑布上游,原本河流十分平静,但是突然,山好像被一把巨斧劈开似的,水飞泻下来,形成了雄伟的瀑布,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。在瀑布公园里,我看到的是雄伟的瀑布,听到的是巨大的轰鸣声,闻到的是新鲜的空气,真像仙境啊!
前有马蹄瀑布,后又新娘面纱瀑布,两个各有特色的瀑布使人流连忘返,这真是独一无二的自然景观。