美国作文600字
很久以前,我就向往它。它由五十个州和一个联邦直辖特区组成,东濒大西洋,西临太平洋,是一个多文化、多种族的宪 政联邦共和制国家。它就是美利坚合众国。怀揣着兴奋与激动,我终于盼来了。7月22日,告别家人,我踏上了赴美之程,开始了21天的修学之旅。
历经13个小时之后,我终于来到了美国威斯康辛州中部的简斯维尔。一出机场,便看见举着牌子等候多时的肯尼迪小学的老师。虽然沟通不便,但他们热情的笑容让我们彼此很快就熟悉起来,对即将开始的修学活动更加充满了信心。
我幸运地被分配到了一个土生土长的美国人家庭,男主人Jim是一名法官,女主人Lynn是一名大学老师。这个家庭没有孩子,不过他们说家里的两只猫就是他们的孩子。第二天,我时差倒不过来,早上3点就起床了。好不容易熬到了早饭时间,肚子早已唱起了“空城计”。据说美国人早饭很简单,只有一片面包和一杯牛奶。我心里不禁有点忐忑:这能吃饱吗?没想到他们为我准备的早饭却很丰盛,有鸡蛋、苹果、牛奶、哈密瓜,吃得我的肚子圆溜溜的。
开始三天我们都进行课外活动,直到第四天我们才正式开始上课。上午是火箭、手工、文化这3节课,下午有体育、机器人课。所有的课程中我最喜欢的就是机器人课,因为我觉得上机器人课能开发智商,增加耐心,当然更多的还是让我觉得有趣,编入程序后常常会感觉到自己就像进入童话世界一样神奇。修学之旅的后半段时间,我们差不多一天隔一天地去远足,领略了美国的风土人情。
光阴似箭,21天就这样一眨眼似地过去了,8月10日,我们在欢乐的音乐声中接过副校长为我们颁发的证书,在前所未有的激动与感动中和肯尼迪小学的同学一一告别,跟Jim和Lynn告别。
这次美国之旅不仅让我了解到了东西方文化的差异,更让我开阔了眼界,真是一次难忘的旅行啊!