美国作文300字
在美国的旅行中,我深深地感触到美国人的礼貌和热情。当我们走在大街上,他们会跟我们招手、点头或是说声“你好”;当我们在没有红绿灯的情况下穿马路,车子会主动让我们先走;当我们在餐厅用餐时,服务员经常回来问我们对他们的服务满不满意。
有一次,我们在超市里买好东西准备回宾馆,一下子不知道往哪里走了。我们去问保安,他用手机打开地图给我们看,但他看我们还不是很清楚,就决定亲自带我们去宾馆。妈妈跟他说:“你不用带我们走,只要告诉我们怎么走就可以了。”我看见他只穿短袖,旧金山可冷了,我们都穿三四件衣服,他难道不冷吗?但是热情的他一定要把我们带到回宾馆的那条路上才肯回超市。
我们一边走一边感叹道:“美国人实在是太热情了!”
我们还遇上了许多像保安一样的好心人,他们使我们的美国自由行顺利的结束了。