漂亮的彩虹
有一天,天气很好,没有下雨,可是天上居然出然了一道美丽的彩虹。大家看见这道彩虹好奇怪,为什么天上会有一道彩虹呢?第一个小朋友说,可能是有一个人自己造了一个很大的彩虹吧;第二个小朋友说,有谁能做出这么大的彩虹,是不可能的吧!第三个小朋友说,可能第一个小朋友说的是对的吧,我们去找找吧。
他们走啊走啊,走了很久,挨家挨户都找了。结果他们竟然落了一个房子,是一位科学家的房子,原来,是那位科学家造了这个大彩虹。突然,停电了,天上的彩虹不见了。这位科学家走出了家门,他的手里拿着一台大电脑,大家才知道,原来彩虹是他造的。因为已经很久没有下过雨了,所以一直没有彩虹,大家都感谢他。