美丽的彩虹
总是惊异于大自然的慷慨,不经意间就会向人们呈现出一幅让人惊叹的美景。火车上低头看书的我耳边忽传来一声惊呼“彩虹”!
美丽的彩虹作文五篇
我抬头看窗外,雨后的天空果然挂着一道彩虹,那样奇崛,那样绚丽,让人不敢相信。
我合上书,静静的分享着大自然带给我的意外礼物。
望着天边那道绚丽的彩虹,童年彩虹下的欢乐又浮现在眼前,是那样真切、、、
忽然发现对于彩虹的印象一直停留在童年。自己竟这么多年没欣赏过这大自然的美景了。
也许,不是大自然很久没有恩赐!而是自己忽略了它的存在而已。