美丽的海陵岛的作文
放暑假了,爸爸说我考试考得还不错,为了表示奖励,决定带我去海陵岛玩。
今天是星期天,终于到了我们出发的日子了,天还没亮我们就怀着激动的心情来到了机场,到了飞机上,我一直往窗外看,飞机起飞后,到了云层中间,我看见了许多的白云,有的像大树,有的像包子,还有的像一只只可爱的小狗……我边看边想:回家后我该怎样来写一篇最美最有想象力的日记呢?
我们到了广州之后,那里火辣辣的太阳晒得身上超级热,我们后来才知道那里的气温达到了38度,这还是我第一次感受到这么高的气温呢。我想:这里的人是怎么过夏天的呢?然后我们就坐着大巴去了海陵岛,爸爸给我说:“这一次我们从成都到海陵岛一共用了12个小时。”可真远啊!
4个小时后,终于到了,来到酒店,我们看到了一望无际的大海,心情无比激动,我深深地吸了口气,空气中还带着海的味道,真舒服啊!