美丽的云台花园作文
云台花园在风景优美的白云山入口处。花园内草木繁茂,四季花卉争奇斗艳。
刚进大门能看到一层层的台阶,在晚上时欣赏的话便是五光十色的,美丽极了。
台阶的两边都被苍翠欲滴的草木覆盖,像绿色的湖泊。在草丛中,还播着几朵十分亮眼的花卉呢!粉红粉红的,像几个小小的桃子。
云台花园有风景十几处,最精彩的就在上台阶后所看到的风景。在翠绿的草坪上,镶嵌着花匠们精心做的一座巨型的钟,十分逼真。远处有一个巨大的青花瓷茶壶,它斜斜地放着,像热情的主人在倒茶,欢迎客人呢!经过一道雪白的罗马柱走廊,又来到了宽阔的湖面。咦?对岸有一对白天鹅啊!它们嘴里衔着一颗红心,上面还刻着“永结同心”哩!两边都是彩带制成五线谱,这就是音乐喷泉啦!通过一条长长的五孔桥可以到那里哦!花园里还遍布着姿态万千,形态各异的树;有的像模特,有的像蘑菇,还有的像猪,像狗,像猴子......像来到了。
云台花园就是这么美丽!