美丽的云台花园作文
云台花园坐落在白云山脚下,是一个美丽的地方。那里四季如春,绿树成荫,一派美丽的景象。
刚进花园,就是一些红色的康乃馨做成的心形,康乃馨衬托着前面的母子雕像,显得更加温馨。
顺着山势走上一条羊肠小道,路旁的花朵开得艳丽。有的黄里透粉,就像一只只美丽的蝴蝶坐落在草坪上,翅膀一抖一抖的;有的蓝里透白,看上去让人觉得颜色搭配得非常巧妙。
出了羊肠小道,我们来到喷泉边,看见水上的喷泉不断地往上喷水。水喷到空中,不时转着圈又落下来,好像聚光宝盆的光圈。水落到地面,溅出水波,扩散出一圈圈粼粼的水纹。走进喷泉,就闻到一股浓浓的鱼腥味儿。虽然看不清鱼儿,可是能让我们感到鱼在游动。
观赏完了喷泉后,我们顺路到了玫瑰园。只见一朵朵玫瑰在太阳的照耀下竞相绽放,呈现出它那优美的身姿,娇柔的身材。凑近玫瑰,可以闻到那股浓浓的花香。风吹过,使花香随风飘荡在玫瑰园,让玫瑰园到处弥漫着玫瑰那诱人的花香。看着这些美丽的玫瑰花,我觉得自己仿佛就是一朵玫瑰,阳光照耀着我,蝴蝶过来和我跳舞,蚂蚁过过来陪我聊天……
欣赏完了玫瑰园,我们又看花钟,去了温室。再往里走,就看见一个个圆圆的仙人球。它们形态万千,大的、小的、宽的、窄的……有一个又大又肥的仙人掌上还开了几朵娇嫩的小花呢!这么可爱的仙人掌,我忍不住拍了许多照片。
走出温室,我的心无比激动,观赏了那么多美丽的景物,拍了那么多美丽的照片,这一天对我来说,是一个既难忘又充实的一天。