美丽的花园作文
在我们学校,这个温暖的大家庭里,有一座美丽的大花园。
春天,春回大地,万物复苏。花园里春满了生机。小鸟们叽叽喳喳地在我的头顶上飞来飞去,小草也探出小脑袋来,欣赏这花园里的美景。走进花园,迎接我的是一只只偏偏起舞的“蝴蝶”,它们身穿金黄色的小裙子,跳着欢快的舞蹈向我飞来,它们就是蝴蝶花。卷心菜似得小花向我绽开了笑脸,瞧,它笑得多开心啊!
再往里走,发现那儿有一棵直挺挺的小松柏。这小松柏真直啊,好似是守卫花园的小哨兵;这小松柏真绿啊,像是穿上了一件绿衬衫;这小松柏真奇啊,枝干长得像鹿角一样。几朵小花点缀在上面,从远处看,像一个害羞的小姑娘。
在这座花园的最里边,有一棵高大的紫玉兰。它的枝干上长满了花朵,多得都快把树枝压弯了。它的花朵是紫色的,带着一点微白,让人看了,觉着神清气爽。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全开了,露出了清雅的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀的要破裂似得。风一吹过,花朵们纷纷摇了起来,就如同一个个叮当作响的铃铛。
在我们学校,这个温暖的大家庭里,有一座美丽的大花园。