一双美丽的翅膀作文
我们每个人都有一双美丽的翅膀,但我们却都不知道。今天我们就来认识一下我们那美丽的翅膀吧。
翅膀,就相当于我们的大脑,随时随地都能陪伴在我们的身边,我们因此才能快快乐乐的,高高兴兴的。我们的大脑可以思考,可以帮助我们,她就相当于我们一生的好伙伴。是我们幸福的摇篮。我们一定要珍惜她。
我们的翅膀是从一开始就有的,当我们自己年幼的时候,我们就渴望有一双“独立”的小翅膀,去挣脱妈妈爸爸无微不至的关怀。因为我们想自己的事情自己去做,就不要再让妈妈爸爸去做了。当我们长大的时候,我们渴望有一双“追梦”的翅膀,能达到自己努力追星的地方。因为我们现在已经长大了,懂事了,就不用老是在自己妈妈爸爸的管教下了,我们现在可以有自己的梦想了,完全也可以去完成我们自己的梦想了。当我们痛苦时,我们渴望有一双“超越”的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望。因为我们都不想让自己老是困在绝望中,我们渴望自己能看到希望,让自己变得高兴起来。当我们被束缚时,我们渴望有一双“自由”的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界。因为我们现在大了,想要拥有自由了。
其实我们还有很多很多的翅膀,去等着我们探索。加油吧!