美丽的秋天作文五
秋天是美丽的、秋天是香香的、秋天是丰收的……
瞧,花园里,有许多花:白菊、黄菊、金黄的丽菊、桂花、洁白的秋牡丹等,五颜六色的,让你目不暇接,简直美丽极了。
秋天是香香的。花园里各色的菊花、火红火红的红景天……一阵阵香味扑面而来。特别是桂花,它那洁白的小花在绿叶的呵护下,香得更加诱人。你若凑近闻一闻,香味会沁入你的心脾,让你感觉幸福 无比。
秋天是丰收的。你看,果园里:红了的柿子、黄了的梨,圆圆苹果香喷喷的,叔叔、阿姨们正忙着收果子呢;江河里边,渔民们正在捞那活蹦乱跳的大鱼、大虾呢;校园里,我们在”收获“,我们也在 播种……
我爱这美丽的、香香的、丰收的、播种的秋!