美丽的秋天作文五
时间总是过的那样快,转眼间,夏天过去秋天来临。
落叶伴着秋风飘飘洒洒的落在地下。大地母亲成了金黄色。秋雨哗哗的下着,像是一个个小水银柱掉到地上融化了。大雁飞走了。秋姑娘像是带着颜料来到了人间。它染红了苹果,涂黄了玉米。
秋天是丰收的季节,农民们带着丰收的喜悦去地里收粮食。石榴咧开了嘴,小麦笑弯了腰,农民们的眼睛乐成了一条缝。
金色的大地放眼望去就像是一片金黄色的地毯,坐上去舒服极了。秋姑娘真是调皮,它把小麦、石榴都逗乐了还,把苹果的脸说红了。
秋天是金色的、秋天是可爱的、秋天更是美丽的、我爱这个美丽的秋天。