美丽的菜园作文300字
奶奶家的菜园好美啊!
走到菜园旁,站在篱笆外,第一眼看见的是一朵朵爬上篱笆的牵牛花,牵牛花开着,像正要开始演奏的音乐家。向菜园里看,包菜像背着鼓的小娃娃,害羞地用自己的双臂遮着脸庞,不让雨淋,不让风吹。还有菜椒,就像一个个小灯笼挂在绿伞下……菜园里一片寂静。
忽然,一群顽皮的北风从上空追赶而过,一颗长得正高的小白菜点了点头,好像在向北风招手问好呢,几只小鸟似乎被这里的景色陶醉了,叽叽喳喳地唱着动听的歌儿,美丽的花蝴蝶被篱笆上的牵牛花吸引来了,在篱笆前后翩翩起舞,毛茸茸的小鸡跟着鸡妈妈也赶过来了,从这儿走到那儿,到处是鸡声,到处是鸟语声,呈现出生机勃勃的景象。
奶奶家的菜园真美啊,这儿藏着欢乐,那儿透着生机。我爱奶奶家的菜园。