美丽的菜园作文300字
一走到菜园里,我的眼睛好像就赖在这里不走了。
早上,鸟儿用美妙的歌声唤醒了所有的兄弟姐妹们,给这一天创造了一个完美的开始。
中午是花姐姐的工作时间啦!它给小蜜蜂送来了花蜜,让它们填饱肚子。它又给了小蝴蝶陪伴,让它们不再孤单。你们说,这位花姐姐是不是菜园中不可缺少的一部分呢?
晚上,天非常的黑,但是你不用担心,因为红红的柿子会在晚上绽放出自己的光芒,让我们度过一个美好的夜晚。
庞大的冬瓜像一位战士一样,保护着这个美丽的菜园,不让它们受到一点伤害。而且我看着它的时候,它的眼睛充满了杀气,让我不禁后退了几步。
有着啤酒肚的西瓜,穿着绿色的衣裳,躺在松软的土地上面,无忧无虑地在太阳底喝着下午茶,我真羡慕啊!
我真不想闭上眼睛,离开这个美丽而神奇的地方啊!