美丽的菜园作文300字
这天,我和同学一起来到一个美丽的菜园。
在那里有很多新鲜的东西:白菜、胡萝卜、香菜、棉花和小苍耳,还有一些不知名的菜。
我们首先来到了胡萝卜地,老师告诉我们说:“只要土鼓了起来,就代表土下的胡萝卜可以拔出来吃了。”我们一听赶紧去找鼓起土的胡萝卜,这时老师最先找到一个,我们一起把土弄开,那大大的、馋人的胡萝卜露出了红红的小头,可爱极了!虽然我没有自己找到鼓土的胡萝卜,但是我找到了五六把小香菜,那浓浓的香味,好闻极了!
我们想进那大片的白菜地,可那里有苍耳在维护着,虽然我们小心翼翼地往里走,我裤子上还是吸了很多苍耳,不过那里的白菜又肥又大,非常惹人喜爱。
最后我们来到了棉花地,白白的棉花已经长大了,我哥哥摘了一兜子,我想要他就给了我一些,雪白的棉花松松的软软的,真是可爱无比。
我真想住在这个美丽的菜园里。