美丽的桃花作文
春天是一个美丽的季节,桃红柳绿、生机盎然,小区里的几棵桃树也开花了,啊!好美呀!
在我家阳台上,我往下看,一眼就看到了那几颗开得正艳丽的桃花,我赶紧跑下楼,来到桃花艳丽的一棵桃树底下,我才发现那一朵朵美丽的桃花粉红粉红的,真是千姿百态呀!有的完全展开了笑脸,有的还是花骨朵儿呢!我凑上前去看,桃花由五片椭圆形的花瓣组成,中间是像一个小柱子似的紫红色的花蕊,桃花白中透着粉红色,就像是小姑娘的脸蛋。站在桃树下,我还闻到了一阵一阵的花香,真是沁人心脾呀!让我忘记了所有的烦恼。
当我离开桃树往回走时,才发现远远地看去,这几棵桃树就像是一片粉红色的海洋。在阳光的照射下,它们美丽动人,它们让我流连忘返。旁边还有几棵李子树,开着雪白雪白的花朵儿,远远看去,白红花朵凑在一起,美丽极了!
在这样的场景下,我仿佛自己换化成了一位桃花仙子,陪着它们一起唱啊、跳啊,到处弥漫着缤纷的色彩。桃花们仿佛听到了这个美丽的桃花仙子在和它们窃窃私语,告诉它们:昨天晚上做的那个美丽的梦。我们仿佛听到了蜜蜂、蝴蝶对我们赞不绝口的赞叹声。在那高远的蓝天之下,在洁白的云朵之下,原来我们自己也是一位美丽的桃花仙子,当我们沉浸其中的时候,早已忘了自己是谁。突然一片花瓣落在我的脸上,落在我的鼻尖上,落到我的手心中,这时,我才记起我不是桃花仙子,我是在看桃花呢!
我爱桃花,我爱美丽的桃花。