美丽的桃花作文
春天来了,花草树林发芽了,树枝快速而有力的抽出嫩绿的细叶,美丽的花儿,百花齐放,争奇斗艳,真是迷人啊!
我走进公园里一陈桃花的香味扑鼻而来真香啊!我顺着香味找去,看见了几棵美丽的桃花树,桃花全开放的颜色是粉红色的,还有的是含苞未放的花骨朵儿的颜色是深红色的,桃花树的树枝上没有一片叶子,却长满了美丽的桃花。有的人路过这里经不住诱惑就把手机或照像机拿出来照相,想拿来做个纪念品,留住这美丽的景色。蜜蜂在桃花上采着香甜可口的花粉。花瓣的形状是圆形的,一共有五层,每层有十片花瓣,花蕊像一根根又细又小的绿豆芽,花瓣有三个浅红色的小东西,浅红色的下面是浅黄色的花粉。
我觉得粉红的桃花比雪白的梨花漂亮,我喜欢桃花,我下一次一定要带照相机把它照下来,长大以后我把桃花留做纪念。