美丽的桃花作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来到我们身边,带来了许多礼物。
两场春雨过后,我忽然发现楼下的几棵桃树开始开花了,远远望去就像有无数只粉色的蝴蝶盘旋在树枝上,美丽极了!
继续往前走,看见桃花有好几种姿态,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出金黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。一阵轻风吹过,带来了阵阵清香,令人沉醉!
来到树下,香味更浓了,空气中四处弥漫着醉人的清香。往上一看,桃花颜色各异,有粉色的、白色的、浅紫的、深红的,在嫩嫩的绿叶的衬托下显得格外光彩夺目。
这时候我发现有成千上万只蜜蜂在花丛中飞来飞去,辛勤地采着花蜜,还有几只蝴蝶在花丛间跳着优美的舞蹈。
忽然我觉得自己也是一只小蜜蜂,在花丛间采集大自然的“花蜜”。
我好喜欢春天,但更喜欢春天的桃花。