美丽的从化作文
今天,我和同学要去一个风光秀丽、泉水丁咚的从化去游玩。我怀一颗怦怦直跳的心一直在想:这个地方一定很好玩。
下车了,我兴奋地奔跑在草地上,真是树、花、泉水的世界呀!这是多么清新的空气,多么美丽的景色,我简直就像进了仙子般仙境啊!这里的美景深深吸引住了我。一阵花香迎面扑到我鼻子,我情不自禁地转了几圈。走到前面,又有一阵风吹过,千姿百态的树漾起绿色的波纹,还唱着那一沙一沙的歌儿。我趁着这美好的风景,多拍了几张照。走之前,我总是凝视着我那我心中最美的景色,真是依依不舍。
到了晚上,我们找了一个大的房间。舒坦的床让我做了一个香甜又美好的梦:在一个每人的世界里我穿着仙女般的裙子,在风中翩翩起舞。住在一个金灿灿的宫殿里,还有许多仆人在侍候,真好极了。天亮了,我还留在那香甜的梦里……
一早,我们就去了那“会唱歌”的小溪,一到那里它们又把我吸引住了,我看着那美丽的风景情不自禁地编了一首小诗“风景呀风景,你是一个淘气的孩子;风景呀风景,你是一道美丽的彩虹;风景呀风景,你为什么要把人家的吸引呢?
我们光着脚丫在凉爽的小溪里站着,那水多清,就像一面镜子。我走着走着,我太入迷了,以至于分神摔了一跤。哇!真舒服!我都不想起来了呢。我们兴奋地玩了2个小时,总该回去了。
美丽的从化,它有很多事物吸引着我,同学们我相信你们一定也会想到这个地方去玩。