美丽的校园作文
校园,像一幅美丽的画卷;校园就像一首优美的乐曲;校园就像一台摄像机,记录着学生学习和玩耍的瞬间。——铭文
时间匆匆,岁月无情。从小学进入中学已经两年多了。这些年来,我从一个懵懂的小女孩变成了班干部,从一个贪玩的孩子变成了一个好学生。随着时间的推移,我对学校的感情逐渐加深。我爱我的校园,它是我们的第二个家,是我们成长的天堂,是智慧的学校,是幸福的家!
一旦踏进校门,你就会被生机勃勃的树木和花朵所吸引。春天的淡绿色,夏天的深绿色,秋天的金黄色,冬天的银白色,构成了校园的四季环境。每一年,每一个月,每一天,当我们迈着轻松的步伐走进校园,都会感到无比的快乐和幸福。尤其是春天,春天回归大地,万物复苏。草已经发芽,树已经变绿,甚至我们的校园更加生机勃勃。校园里的花坛开满了鲜艳的花朵,构成了一幅美丽的校园春光。虽然这些花的颜色不多,但也能让人感受到校园的美丽与和谐。一想到这个地方,我就忍不住一阵心跳:我们不就像鲜艳的花朵一样,在这温暖的春天里绽放吗?吮吸着知识的甘露,在知识的海洋中畅游,一直努力蓬勃成长,等待着收获的那一天!所以,我更相信一句话:有了现在的校园,才有明天的校园。
孙中山先生曾经说过:学童是文明进化的源泉。我们的校园美丽和谐。校园里的一缕阳光,即使在寒冷的冬天,也让我们的心像春天一样温暖,有了想法,我们就开心了。有感觉的快感是幸福的;有一个美丽的校园也是幸福的。每天早上,当第一缕阳光悄悄地落在地球上,照在校园里的时候,我们常常享受着耳边吹来的微风带来的说不出的舒适。在学校美好的环境里,一切都显得那么光明,收获知识的喜悦成了一种激励我们前进的力量。春春的人文情怀映衬着新校区,灰暗的学习氛围描绘着美好的未来。
虽然我们学校成立时间不长,但在老师的帮助和学生的努力下,我们学校发展得越来越好。在校园里,可以发现学生积极进取,老师可以努力工作。在教室里,学生上课认真听讲,努力学习,在校园里散步时能听到读书的声音;在宿舍,学生遵守纪律,尊重老师,积极帮助生活困难的学生;在餐厅里,学生们自觉排队,以节省食物,不浪费.
学校与其教育的真正含义是一致的,这激励我们做出巨大的努力。年复一年,日复一日,学校以其博大的精神,容纳着因命运而相遇的来自四面八方的学生,用其渊博的老师,把一群不同背景,对世界毫无经验的孩子教育成意气风发的少年。它毫无怨言,勤勤恳恳地工作,看着学生一步一步地学习,送走了很多有价值的材料。
我校每年都有很大的突破,近几年中考成绩显著。学生们在这个校园里充满了笑声和欢笑,留下了成长的脚步,奠定了坚实的基础。日复一日,我们每个人都在这个美丽的校园里取得了巨大的进步,许多学生在各种比赛中获得了各种奖项。在这里,带着我们的欢笑与泪水,成功与失败,学校毫无保留的给了我们自己所有的美好。它默默地倾听着我们的喜怒哀乐,接受着我们的祝福。
校园给我们的生活增添了很多乐趣;校园里,我们增加了很多知识。随着时间的快速流逝,我们对学校的感情越来越深,越来越强烈。还有不到一年,我就初中毕业离校了。这怎么能不让我错过呢?鲜花用美丽装扮世界,我们用行动美化校园!鸟儿可以在干净的天空中自由飞翔;鱼可以在蓝色的海洋里快乐地游泳;只有在我们美丽、文明、安静的校园里,我们才能在知识的海洋中航行。千言万语汇成一句话:我爱我的校园!同学们,让我们用实际行动扬起自信的风帆,播下希望,建设美丽的校园。