美丽的校园作文
我们的校园——朝阳小学,一年四季都非常美丽,每一个季节就像是每一幅各不一样的、五彩的画卷。就让我带你一起去我们美丽的校园去走一转吧!我爱我美丽的校园,更爱我们四季如画的校园!春天,我刚刚跨进校门,一股绿意马上向我扑来。首先,一颗颗万年青在风中摇曳着,它们好像在举行一场隆重的大合唱来迎接同学们哩!在操场中央往高段教学楼那边看,两棵松树像是两名强壮的“卫士”,笔直地站在通往教室的大门两边的花坛中的土坑里,这样日复一日,年复一年,已经持续了20余年了!那“卫士”的眼神是那么严肃,笔直笔直地站在那里一动也不动。小草也在夜深人静的时候抬着刚刚冒出的、尖尖的小脑袋。
夏天,后花园的樟树正在把他的全部生命力展示给我们看。后花园的石凳上方都有都有许许多多的藤蔓,在夏天也抽出了新的嫩芽儿,可爱极了!!!小朋友们也换上了五彩斑斓的夏装了哩!一个个在操场上活蹦乱跳的,让校园充满了生机。
秋天,红叶散落了一地,落到了后花园的小池塘的红叶,小鱼拿来当伞,落到草地上的红叶,小蚂蚁拿来当做自己心爱的跑步机,既可以锻炼,还可以暖身子哩!
冬天,雪花像漫天的鹅毛,一直的、没有终止地飘落下来,让世界都穿上了银装。
我爱我美丽的校园,更爱我们四季如画的校园!
我有一个美丽的校园,校园里不仅有花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
春天来了!各种各样的花都竞相开放,连小草也不甘示弱,特别是被春雨洗过后,都使劲地往上长。大课间的下课铃还没响,有些同学就想宽大的操场上去玩了。老师说下课的那一会儿,我们都飞快的冲出了教室。学校前面是一个操场,操场既宽阔,又平坦,里面有两个篮球架,平时,同学们会在一起打篮球。下课时,操场上别提有多热闹了!同学们有的在踢毽子,有的在跑步,有的在打羽毛球,玩得非常开心。
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的学习积极性没有减,反而热情高涨秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,害怕感冒。但是也有让人高兴的是,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。这样我们就可以长得更强壮了!
冬天来了!操场上很少看到花草的影子,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦,只有我们男生下课时依然那么活跃。当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了。我们班上的同学都兴奋得不得了呢!
我们的校园不仅带给我们无穷的知识和乐趣,也让我们感受到快乐和幸福。
我们的校园坐落在风景优美的海舟园附近,是个学习的好地方。