美丽的校园作文
我们的校园风景美如画,一年四季都是那么美丽。 春天到了,校园里的花儿们竞相开放,各色的花儿争奇斗艳,一眼望去就像是万紫千红的花海。柳树姑娘染了绿色的头发,显得更加楚楚动人,它亭亭玉立地站在那里,静静地看着我们玩耍。白色的教学楼伫立在花海中,朗朗的读书声从一扇扇明亮的窗户后面传来,时而清晰,时而模糊。此时的校园,别有一番风味。
夏日来临,炙热的太阳像一个大火球,照耀着大地,娇艳的花儿们都低下了高昂的头,只有那一排排翠绿的树木仍然伸展着手臂,延伸开来,形成了一片片绿荫,为我们遮风挡雨。下课铃声响起,本来寂静的校园瞬间成了欢乐的海洋,太阳公公也被我们的笑声感染,收敛了它的光芒。
秋天悄悄来临,美丽的校园变成了金黄的世界。站在教学楼的顶端往下看,操场就像一块金色的麦田。操场两旁那一排排树木的叶子,在秋风里纷纷飘落,远远望去就像一只只飞舞的蝴蝶。花坛里的菊花开了,有白的、黄的、粉的、紫的,各色的菊花竞相开放,可好看了。
冬天来了,下雪了,校园变成了白色的海洋,树呀、屋顶呀、操场呀,都披上了厚厚的白衣裳,一片白茫茫的,只有教学楼一角的那棵常青松仍然顽强地穿着绿衣服。下课的时候,同学们穿着五颜六色的棉袄,在洁白的操场上追逐嬉戏,为白色的校园增添了无限生机。
啊!多美的校园!每个季节的你,都让我那么喜欢,我真爱我的校园!
我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土探出了脑袋,看着这个陌生的世界,大地仿佛是那么美,同学们在上面玩耍、嬉戏。一阵春风吹过,柳絮随风飘扬,像下起了一阵阵柳絮雨。那调皮的小柳絮落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来都是热的,同学们的脸滚热滚的,像火炉一样热。操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上无精打采地叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了。它们都希望能下一场大雨。忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了。
秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了。小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了。校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,学校就变成了银装素裹的世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个个银条,远远望去,像是披上了雪白的衣裳。操场变成了滑冰场,同学们在上面嬉戏、玩耍。
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。
我们的学校非常美丽,是学习的好地方。 春天到了,校园里一片生机勃勃的景象。
学校里的树木发芽了,抽出新的枝条,一片片叶子绿绿的、嫩嫩的,长满了枝头,煞是好看。远远望去,一棵棵大树就像一位位士兵笔直地站在那里,守护着我们的校园,真壮观!
花坛里的花也开了,校园变成了花的海洋!花儿竞相开放,有红的、白的、黄的、紫的、粉的十分美丽。一朵朵花儿散发着阵阵清香,一阵风吹来,香气扑鼻,把美丽的蝴蝶都吸引来了,那些彩色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给校园增添了无限生机!
操场上,小草偷偷地从土里探出了脑袋,远远望去,整个操场就像铺着一块绿色的地毯。微风吹过,柔软的绿草随风飘动,时起时伏,好看极了!
我爱你,美丽的校园,你不但给我们带来了美的享受,也给我们带来了无限的快乐!