美丽的海南作文
老爸,老爸我们去哪里呀?暑假就去海南呀,好呀,好呀,我们明天就出发!啦啦啦啦啦啦。
我和爸爸早早地起了床,来到了机场里,我的心砰砰直跳,心里激动不已。迫不及待地想要坐上飞机直向海南。只听见广播说:“去往海南的飞机已到达,请乘客上飞机。”我和爸爸直奔飞机,坐上了飞机,我更是兴奋不已,飞机起飞了,我们慢慢身高,城市变得像一小张地图,河流长长的如一条银色的丝条;草地就如地毯一般,房屋好像我以前的小玩具房筑立在地上,一条条柏油马路连接在一起,犹如一条蜿蜒盘旋的长龙一般,马路上的汽车从上空看下去,就如一个个甲壳虫在地上飞快地爬行着。飞机越升越高,最后消失不见了,往窗外望去机翼就如巨鸟的翅膀一般在天空飞翔。放眼望去,雪白的云朵犹如白白的海浪一般,蔚蓝的天就如蓝宝石似的大海让人心旷神怡,一路的风景让人赏心悦目。
坐了飞机不久便到了令人向往的海南,海南最好的地方当然是海边了,一望无际机的大海就如一颗大大的蓝宝石,海上飞着成群结队的海鸥,它们一会儿上升冲下海捉鱼,如果你仔细听就会听见海浪拍打沙滩的声音好像首一曲动听无比的歌。海风吹到脸颊上凉飕飕的,再向上看你就会看到湛蓝的天空,天上洁白的云朵千奇百怪,有的像羽毛,有的则像绵羊,有的则像小牛。人们都在玩呢!瞧!有的在捡贝壳,有的砸玩水排球,有的正在椰子树下的吊床里看书呢。
玩了海上的就要到海下去了,我也正想凉快凉快,我背着重重的氧气罐下水,在水下的世界真让人由衷的赞叹,成群结队的小鱼自由自在地游来游去,有的在你追我赶玩抓鱼,有的在玩吐泡泡游戏,有的在玩捉迷藏。珊瑚更千奇百怪,有的像树枝,有的像巨石,有的像鹿角。
纵然美景再诱人,我还是不得不踏上回家的路途。但这样让人向往的地方,我一定会再回来。
这次海南之旅真美好。