美丽的海南作文
暑假,爸爸工作的学校组织老师到海南旅游,我也跟着爸爸妈妈到海南游玩了一个星期。
七月八日下午三点钟,我们乘坐的飞机降落在三亚凤凰国际机场,十几分钟后,我们就坐车到了凤凰大酒店。接下来的几天,我们就游玩了海南的好多个著名的旅游景点——
美丽的亚龙湾
第二天一早,我们来到了气候温和、风景如画的亚龙湾。我顺着台阶走到沙滩上,啊,真美呀!一个半月形的海滩出现在我的面前。海滩上的沙粒白白的、细细的,人踩在上面真是舒服极了!这里的海水是蓝色的,近处的是浅蓝色,再远一点变成了天蓝色,更远处就变成深蓝色了。一阵阵海浪涌向海滩,带来了许多小小的贝壳,也抹去了我在沙滩上写下的字,画下的画。
神奇的玉带滩
玉带滩非常的神奇。站在沙滩上,我向大海望去,海面上,出现了一种奇怪的景象——这边的海水很平静,很温柔,就像一个可爱的小宝宝安静地躺在妈妈的怀抱里;另边的海面却波浪滔天,相互撞击,就像是许多调皮的小娃娃在追赶,在嬉戏。导游阿姨告诉我们,这里是河与海的交汇处,独特的地理位置形成了这样奇特的自然景观。
壮观的天涯海角
老师们说:“没到天涯海角,就等于没到海南。”在天涯海角有许多千奇百怪的岩石,它们有的躺在水中,有的立在沙滩上。最著名的是在海滩上拔地而起的两块大岩石,它们大约有十米高,五十米长。青灰色的石头上分别刻着“天涯”、“海角”四个红色的大字。爸爸告诉我,这四个大字已经有两百多岁了。这就是 著名的景点——天涯海角了。
在这里,我照了很多照片。回去后,我要拿给大家看。我希望和大家一起分享这里的美景和我的快乐。
短短的几天时间很快就过去了。我依依不舍地登上飞机告别海南这座美丽的城市。再见了,海南!美丽的海南,我一定还会回来看你的。