美丽的三亚作文
今天,我们一家坐飞机来到了三亚。我闹着要爸爸妈妈带我去海边,一到沙滩上,我们正好看到了日出,它像胆小鬼一样的升起,先只露出一个小光点,之后又慢慢的升起,刚到一半时,它停了下来,我还想看完,就在这时,我口渴了,只好去买水,等我买完水跑回来准备继续看日出时,太阳已经升到我头上了,真遗憾。
日出看完了,我们坐上一艘快艇,直奔海中央的大船,好大的一艘船,我沿楼梯走到船的底舱,船底是几块大玻璃做的,在玻璃后面的是大海深处美丽的景色,有躲在珊瑚旁的小丑鱼,有贴在礁石上的海星星,还有很多身体细小的毛毛鱼……
在海边玩了一天,不知不觉地,天就要黑了,我静静的坐在海边,等日落。太阳可能因为白天太活跃了,有点体力不足,变得温柔多了,它在天海之间,像个红红的大灯笼。海边的人们都不敢眨眼,生怕这火红的大灯笼会被一只巨手给提走。过了一会,它开始慢慢下降,突然,它停住了,来了个水上华尔兹,又像高台跳水一样扑通跳入水中。
啊,这就是美丽的三亚!真是名不虚传!