美丽的郁金香作文【热】
今天上午,我和妈妈去面包房的途中,远远望去,民俗文化广场的上空有什么东西在转,好高好高呀!
走近一看,原来是我小时候最怕玩的旋转郁金香。今天玩的人特别多,有大哥哥和大姐姐,有和我年龄大小差不多的小朋友,还有比我更小的弟弟妹妹,他们都在忙着买票、上座位、系安全带。看着他们脸上洋溢着的那种激动和喜悦,我也迫不及待地想体验一次。于是,我就恳求妈妈去买票,而我已箭步冲向了一个吊椅。
旋转郁金香开始缓缓地转了起来,刚开始,慢悠悠、轻飘飘的,感觉很美。过了一会儿,旋转郁金香开始疯狂地转了起来,我赶忙闭上眼睛,张大嘴巴,双手紧紧握住铁链,有种将要被甩出去的感觉,恐惧霎时涌上心头。
这时,我听到旁边小朋友的尖叫声:“啊……害怕……害怕!”接着大朋友说:“好刺激,好刺激呀,我们飞起来了!”我微微睁开眼睛一看,旁边的大哥哥大姐姐们都张开双臂、双腿叉开,像空中飞人一样。于是,我也试着张开双臂,想体验一下飞人的感觉,顿时我好像变成了丛林飞燕般轻盈!哇!真的好美好美!
这时,旋转郁金香的速度也慢了下来,这次短暂又刺激的体验,虽然让人恐惧但锻炼了我的胆量。今天我真的太开心了!