美丽的郁金香作文【热】
我不知道春天在哪里。春天是百花齐放的季节,尤其是迷人的郁金香,使春天充满了紫色和红色。为了看郁金香花展,我一大早就打电话给懒散的父母,来到仙境花园。你看,你刚进入入口处的是一片郁金香。郁金香有白色、黄色、红色、紫色、粉末等。
美丽的郁金香就像一群活泼可爱的孩子在草地上奔跑。远处,一片郁金香覆盖着青草。我兴奋地跑进花里,在花丛中绽放,跑到花前,对我微笑。跑到另一朵花前,花儿给我唱了一首歌。无论你去哪里,花都会以不同的方式表达给你。
在花丛里,我看到很多人闻到了花的味道,脸上挂着醉醺醺的样子:有些人在家人的脸上露出灿烂的微笑。
其他人在郁金香前画画。他们似乎对这些话很着迷。
这是一个多么和谐的场景。我不知道人们是否越来越少。我发现天已经在晚上了,但我不能放弃那些绽放的郁金香妈妈。当我看到我的想法时,我对我说,艺术。你不想去吗?没关系的。虽然我们走后看不见它,但这只是暂时的。我们明年再来看他们。我突然感到高兴。
在夕阳下,我只看到我和我的父母手牵手回家。