美丽的红树林作文400字
你去过我家乡的“红树林”吗?如果你没去过,就让我来给你介绍一下“红树林”吧!
刚一走进“红树林”,你就会马上被那里的秋天美丽景色所迷住,只见一片片落下的枫叶像一只只红色蝴蝶似的向你扑来;周围的小草也都伸着懒腰,像在给过路的游客招手欢迎似的。不仅这样,你之前所没见过的小草、小花等也会展现在你的眼前。
“红树林”不仅景色诱人,而且还有游戏呢!
最险的要算“水上独木桥”了,那所谓的独木桥就是由几块突起的大石头组成的,如果走在上面,你就要格外小心,只要一不留神,你的鞋我可不能保证它不被弄湿。另外,你也可以拾到各式各样的叶子,或是边吃野餐边开心的赏风景等。
你喜欢我家乡的“红树林”吗?经过我的介绍,你想不想去那里游玩一次呢?