美丽的红树林作文
我家附近有一片红树林,那里树木郁郁葱葱,旁边还不时的响起海浪声。远处景色香港的景色衬着蔚蓝的海水显得非常美丽。
傍晚6:30左右,西边那充满活力的太阳就要落山了。太阳在落山前就像一个巨大的火球,射出一道道耀眼的光芒。这些光芒穿透树叶,落下了斑斑点点细碎的日影。而东边,月亮徐徐升起,散发着柔和的月光。远处香港左边是高楼林立,右边有连绵不断的山脉,中间灯火阑珊,下面是蔚蓝的海水。这四样景物衬着美丽的月光,现出一片柔和、宁静的画面。这样美丽的景色使我想起了大诗人李贺的名句:“夕阳无限好,只是近黄昏。”
过了一段时间,西边太阳的最后一缕光辉也随之消逝了,取而代之的是东边月亮柔和的月光。月亮越升越高,月光也越来越亮。海水中也出现了月亮的身影。柔和的月光照在地面上非常美丽。日落就这样结束了。
红树林的日落真美呀。