关于妹妹的作文
今天是正月初五,杭州的小妹妹来到了我家,她的个子很小,六岁了可看上去就像只有四五岁的样子。她白白的小脸上长着一张樱桃小嘴,两只乌黑的眼睛非常的有神。
她每次到我家来第一件事就是玩钢琴,而且最好笑的是明明她不会弹钢琴,可她却会一本正经地拿出一本新幼儿英语书翻到歌曲那页,然后在钢琴上随便乱按几下就说她弹了一首好听的曲子了。她还喜欢玩拼图,可是每次我跟她比赛谁拼得快的时候她就会耍赖。
我的这个小妹妹她不但会耍赖还会吹牛呢!她说她会画电脑画,而且还理直气壮得说她会画得非常棒,当时我就信了,于是叫妈妈打开了电脑叫她画一张给我瞧瞧。等到电脑打开了,她就坐在了电脑旁装模作样地东看看西看看,接着就是故意扯开话题,一会说我要吃糖,一会又说要上厕所。反正到了最后是一笔都没画成。这可真是个小吹牛大王呀! 小妹妹还有一个特点就是人小但脾气却特别大。你别看她人小小的可发起脾气来可是一级棒。她的叫声决对会让你觉得你面前是一只狮子,而不是一个小不点。而且她的力气很大,一玩起来不像一个女生而像一个小男孩。
这就是我家一个活泼又可爱,调皮又聪明的小妹妹!