我的妹妹优秀作文
我有一个妹妹,今年四岁了。
她有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋上长着一个小小的鼻子。小小的嘴巴。她调皮而又聪明。活泼。可爱,非常讨人喜欢。
我的妹妹喜欢跳舞,今天她来我们家,我问她:“妹妹你会跳舞吗?”她自豪的说:“会啊,我跳给你们看好吗?”我高兴地答应了。
这时,她的爸爸妈妈都来了,我们就一起看妹妹的表演。妹妹站在前面跳,那动作简直就不标准,乱蹦乱跳的,我在一旁笑得肚子都疼了,便奇怪地问她:“你怎么跳得这么难看呀?”她说:“我这是随便乱跳给你们看的。”
看!我的妹妹就是这样一个调皮。聪明。活泼。可爱的小女孩。