我的妹妹优秀作文
我的妹妹刚刚四岁,上幼儿园中班。妹妹的头比较大,眼睛是双眼皮,是个乖巧听话的好孩子,幼儿园的老师和小朋友都很喜欢她。每天从幼儿园回来,妹妹总是把今天学的古诗背给爸爸妈妈听,可认真了,这一点我该向妹妹学习。
妹妹小的时候,爸爸妈妈工作忙,一岁多时候回老家一年多,一直是爷爷奶奶带着,所以现在也是奶奶的跟屁虫,只要一说回老家,就高兴地又蹦又跳。平时在家,妹妹和我一块玩游戏,妹妹无论玩什么都很认真,整天笑眯眯的。妹妹就是我家的开心果,我们全家都很喜欢她。