我的妹妹优秀作文
我的妹妹长着一双明亮的眼睛,一个肥嘟嘟的小脸蛋,一张小小的嘴,很像《熊出没之夺宝奇兵》里的嘟嘟。长得很可爱,但不要被她的外貌所迷惑了,她其实是一个非常淘气的小女孩。
记得有一次,我们放学回家,一到“站”就看到妈妈抱着妹妹。我们下车了,她喊:“姐姐。”我看着她,向她微笑着招了招手,她也笑着向我招了招手,我把书包放到了车上,然后她也上了车,她非要拉着我的手,然后又冲着我笑,唉,我怎么觉得有种不祥的预感呢?
果然一回到家,吃了饭,来到了我上学时放手机的橱子里拿手机,可是我怎么着也找不到,心想:这就是不好的是吗?不一会儿,妹妹吃完饭了,她跑到屋子里,我问她:“心仪,看到姐姐手机了吗?”只听见从她那里传出了一种幸灾乐祸的笑声,我转过身来,发现她正在捧腹大笑,“刘欣仪!”我生气了,说,“快给我手机,我手机在哪?”“衣柜里。”我跑到了衣柜旁边,打开衣柜门,发现我的手机完好无损的在那里躺着,我真的很无奈,我怎么会有一个这样可气的妹妹呢?我真想给她点颜色瞧瞧,可是她还那么小,也是爸妈疼爱的孩子,我放弃了。