我的妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,她的名字叫做——陈佳晗。
她长得非常可爱,一头乌黑浓亮的长发下,眉毛弯弯的好像月牙。在高高的鼻梁下,长着一张樱桃小嘴巴。她再受委屈的时候就会嘟起她那张小嘴,可爱极了!会让你情不自禁的去怜悯她。最让人值 得去看她的那还是那两颗亮似两颗黑宝石的大眼睛。她长得并不是很高,今年7岁了,在读小学一年级。
她从小就有一个梦想,那就是——长大之后想跟朗朗一样,当一个专业的钢琴家。我经常一边儿听着她弹音乐,一边儿给她的歌曲伴舞。
她是一个内向的小女孩,有时候她生气的时候,她会一直在你的面前撒娇,你会不忍心去骂她。因为她真的太可爱了!
你们看!这就是我的妹妹!