妹妹优秀作文
我的妹妹不仅漂亮,而且心灵手巧,一张小小的塑料纸在妹妹手里,就像变戏法,可以变成一个小背心,连我都穿得。
我的妹妹有点小聪明,也有一点小自私,有一次来我家做客时,晚上看电视的时候,我总也找不到遥控,我就问她:“遥控呢?”她说:“不知道。”然后津津有味地看着电视,我只好看着妹妹选的台,电视放完了,妹妹就像变戏法似的把遥控给找出来了。小朋友你们觉得我妹妹是不是有点小自私小聪明呀!
这就是我的表妹,一个冰雪聪明的表妹。
朋友的爱是最朴素的,它并未有什么华丽的字眼出现,它让我感到的是一份踏实的付出,正如春天的细雨一样,柔和,虽无华丽的色彩,但有一份踏实的感觉,这份爱无法替代,在我心底的感动又一次升起;同样是在上届的雅典奥运会上,中国男子双人跳水中一名选手,由于缺乏自信,压力太大,在最后的关键一跳中出现致命失误,将本来唾手可得的金牌拱手让人,留下了深深的遗憾。