妹妹优秀作文
我有妹妹啦,我高兴得几乎要晕过去。高兴之余,妹妹每天也给我带来了许多麻烦。
每天早上不到四点,我就被她的啼哭声给吵醒了,好不容易到四点钟停了下来,谁知五点多,我又被她的哭声给吵醒了,从而导致我睡眠严重不足,无论是课堂上还是下课后,我总要犯困,有时甚至在课桌上趴着睡着了。
中午吃饭时我听到她哭了,就立刻放下碗,给她换尿布,然后给她冲点奶粉,等她睡熟后我再接着吃饭,妈妈笑着说我的饭里又加了调料了,哈哈哈……
妹妹的尿布也很难洗,如果一不留神,你就可能被弄得满手大便,那滋味可不好受了,但是我乐意做,累并快乐着,每次都把尿布洗的干干净净,一点气味都没有。
每晚我读书的时候,她的哭声总要被录进去,气急败坏的我只好删了那条录音重新读,我却并没有要怪罪妹妹的意思。
虽然妹妹给我带来很多麻烦,但妹妹也有很可爱的一面,她吃奶的时候总是睁一只眼闭一只眼,肉嘟嘟的小嘴一动一动的,就像一只小猫咪一样,可爱极了。
怎么样?我有当哥哥的样子吧。
我永远爱妹妹!