妹妹优秀作文
我的妹妹特别爱笑,即使在不开心的时候。我知道她其实在很多时间都将心事偷偷隐藏。看着她那小模样,心里总是一阵阵愧疚。
她天生身体就不是很好,总是打针吃药。因为这个缘故,所以她看起来总是很憔悴。她是一个特别让人心疼的孩子。
她学习特别的好,连续几次都是班级第一。可她似乎并不是特别在意这些。或许,她是想让爸爸妈妈开心吧。我小的时候一点都不懂事,总是欺负妹妹。我骂她,病秧子。每次她都是哭着离开,却从来没告诉过父母。
妹妹的眼睛总是那么的炯炯有神,可总有那么一丝的憔悴。每天,她都起得很早背单词,晚上又睡得很晚。和她在一个房间的我,真是大相径庭。或许妹妹因为如此刻苦努力,所以成绩一直名列前茅吧。
我真的很希望和妹妹和平相处,可是每一次我都忍不住要对她发火。她实在是太优秀了,让我时常在父母面前低人一等。我好几次都在心里咒骂妹妹。可是每当看到妹妹对我关切的眼神,我的心里充满了负罪感。
上帝真的很不公平,为什么要给妹妹如此脆弱的体质。我希望妹妹的身体可以早一点好起来。我希望她可以每天都开开心心的。