妹妹优秀作文
我有个可爱的妹妹,她很小但懂事听话,所以我给她取了个小名——小乖。小乖有二只水汪汪的大眼睛,高高挺挺的鼻子,樱桃小嘴,圆圆的脸蛋像个红苹果,非常惹人喜欢。小乖不但很漂亮,而且聪明伶俐。
有一次我正在吃冰淇淋,小乖见了就摇摇晃晃的走过来,扬起小脑袋笑眯眯的看着我。我假装不知道她要干嘛,继续吃我的冰淇淋。小乖有点着急了,她对着我拍拍手,跺跺脚,“咿咿呀呀”不断向我卖萌。“你要干嘛呀?小乖?”我对她说,“你是要跳舞给哥哥看吗?”妹妹急得哇哇大叫,一把抓住我的手,把冰淇淋塞进自己的嘴里。终于吃到了冰淇淋,妹妹看着我得意的笑了。
小乖还喜欢玩捉迷藏。有一次我躲到窗帘后面,“哥哥不见了,哥哥到哪里去了啊?”小乖听见了,瞪瞪瞪地跑过来,她一把抓起窗帘,哈哈哈,她高兴地抱住我,仿佛在说“哥哥,我抓住你了。”
这就是我的妹妹,每当我有不开心的事时,只要跟她在一起玩,全部的烦恼都抛到九霄云外去了,我爱我的妹妹。