我的小妹妹作文
几个月前,我的舅妈生了个小妹妹。
我的小妹妹长得胖乎乎的,小脸肉鼓鼓,像一个刚出炉的包子。她的两只大腿,已经比我的胳膊粗了。但两只肥肥胖胖的小手是她的代表,她高兴时,就会一个劲地拍手;要说她不高兴时——我从来没见过小妹妹不高兴的时候,而且,我在的时候都是很热闹的,小妹妹就是喜欢热闹。
小妹妹爱热闹爱到了一定程度,舅妈和我讲过,我平时在上学的时候,她就在家里陪小妹妹:早上十点准时出去散步,十二点多回家,吃完饭又睡觉-------一整天,妹妹都不怎么高兴,因为人太少了,没什么热闹的气氛,而且每天都这么玩,换了谁都会腻的。但只要人一多,就算是给她一个杯子,她也会很开心。
不过,我还发现了一种方法可以逗她笑,就是给她一把塑料椅子!你一定会好奇,塑料椅子有什么好玩的。我的小妹妹正在学走路,已经可以扶着东西走了,而且塑料椅子很轻,小妹妹很容易推动,可想而知,她就是推着椅子跑,这样她就会趴在椅子上笑了。不知是觉得椅子磨着地板发出的声音好玩,还是她就喜欢这样推着椅子乱跑。
这就是我的小妹妹。