爱我的妹妹作文
有一次,我在公园里玩,不知是哪一个人随地扔了一个香蕉皮,
我的小妹妹滑到了,她一屁股蹲到地上哇哇大哭,我连忙过去说:“你没事吧。”她说:“谢谢,我没事。”我们又去玩了,这时,天上飘起了小雨,妈妈从包里拿出雨伞,给我和妹妹打,但是,一会妈妈的衣服就湿了,然后,妹妹就说:“你打吧。”妈妈却说:“谢谢,你打吧!”我说:“没事,妈妈你打吧,我不打了。”妈妈说:“好吧。”于是,妈妈和妹妹就打一把伞,我自己走着,妈妈走到车跟前,开着车,就带我们回家了,在路上,妹妹看看妈妈的衣服,湿了一半,再看看我的衣服,湿了一点,再看看她的衣服,一点没湿。