爱我的妹妹作文
我的妹妹顽皮可爱,瓜子脸上,水灵灵的大眼睛加上又粗又浓的眉毛,高高的鼻梁上一张不大不小的嘴巴。她的名字叫范真真。可是我不明白为什么我的妹妹喜欢和男同学玩呢?
我们班的男同学都嘲笑我的妹妹说我的妹妹是男人婆。我承认我的妹妹是挺凶的可是我的妹妹也有温柔的一面,有一次我做错了事给妈妈打,妹妹就来保护我,妈妈就走了。我哭着哭着,突然,我看见一双温暖的手把我的眼泪擦干说:“姐姐不哭,妈妈是不想打你的,你不要理妈妈,走,我们去买东西吃。”我觉得我的妹妹最爱我,我也最爱我的妹妹!