可爱的妹妹作文
乌黑的头发,光洁的额头;两个圆圆的大眼睛;一张说了话就停不下来的嘴巴;两只挥来挥去的小手;一双有力的小脚。这就是我喜爱的亲妹妹!
妹妹很喜欢笑,笑起来就好比一朵努力盛开的小花,需要去陪伴她,照顾她。所以,我就经常逗她笑,陪她玩。
现在,我如果做一些好玩的动作,她就会“呵呵呵”地笑,还会把手举起来,左一摆,右一摆的,好像要把我“擒”在手里一样。我的爸爸妈妈也很喜欢妹妹笑,她一笑,我的家里就到处充满了笑声。
妹妹还很喜欢“唱歌”。有一天晚上,我正准备上床睡觉,突然,妹妹的“魔音”便灌进了我的耳朵:“啊——呜额,哎呀!”呃……我瞬间无语了,妹妹你那么喜欢唱歌,长大之后是不是要当一个演唱家呢?我这样想着。忽然,我又想到了一个好主意,为什么不去看看妹妹是怎样“演唱”的呢?我偷偷地走到爸爸妈妈的房间,趴在门边上偷看:只见妹妹平躺着,嘴里一边发出“啊啊呀呀”的声音,一边手和脚有力地挥舞着,踢蹬着被子。看来,妹妹演唱时的“风姿”还真是“气势磅礴”啊!
我非常喜欢妹妹,喜欢她的可爱;喜欢她的聪颖;喜欢她的样子;喜欢她的每一个地方。我会永远爱她。