写妹妹的作文
我有一个活泼可爱的妹妹。她长着一双又大又圆的眼睛,一条长长的眉毛下长着一个不大不小的鼻子,玲珑剔透。一堆往外翘起的大耳朵格外显眼,还会一上一下的动呢,神奇吧!还有一张能说会道的嘴。看,今天又跟我吵起来了。
妹妹来到了我家,我正在认真思考着一道难题,百思不得其解。妹妹一来。一会儿在我前面晃动,一会儿吵吵闹闹,我心烦意乱,一拍桌子。大声诉说着。妹妹也不甘示弱,拿着她的“金箍棒”,瞪着眼睛,眉毛翘的老高,耳朵涨的通红,面不改色地说:“哼!我告诉外婆去。”脚用力一跺,便扬长而去。我火冒三丈,可又没办法呀!
妹妹有时也很天真。记得有一次,阿姨正在吃药,一颗颗黑色的药丸。妹妹看见了,抿抿水嫩嫩的小嘴,对阿姨说:“妈妈,你是不是最喜欢我了!”阿姨感到奇怪但还是笑眯眯地说:“是呀。”接着妹妹就说你可不可以把这巧克力糖果送我一颗,也让我尝尝这味道。大家哄堂大笑,妹妹却蒙在鼓里说:“那有这么了,我只是想吃巧克力而已,大家又一次大笑,呵呵,真天真!我领着妹妹让她闻一下”巧克力的味道”一闻,妹妹脸色苍白,捂着鼻子,用手在嘴前来回扇动,眯着眼睛,小声说道:“我不要吃了!”
这就是我的妹妹,一个天真可爱的小孩。